PÂTES
AUX LÉGUMES
ET
JAMBON
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Pâtes* |
350 g |
Vinaigre |
1 càs |
Jambon blanc |
200 g |
Moutarde |
2 càc |
Petits pois* |
100 g |
Huile |
6 càs |
Tomates |
3 |
Estragon |
1 bouquet |
Mayonnaise |
2 càs |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*En forme de papillons.*Ecossés (surgelés).
INGRÉDIENTS:
Faites cuire les pâtes"al dente" avec les petits pois à l'eau bouillante salée. Egouttez. Arrosez-les de 2 cuillères d'huile et faites-les sauter dans l'égouttoir afin que les pâtes s'enrobent d'huile et ne collent pas en refroidissant.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, le reste d'huile, la mayonnaise et l'estragon ciselé.
Ajoutez-y les pâtes tiédies avec les petits pois, le jam-
-bon coupé en lanières, les tomates épépinées et cou-
-pées en dés. Mélangez bien et servez.