SALADE
DE PÂTES
À
L’ÉMINCÉ
DE
POULET MARINÉ
AU PESTO
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Blanc de poulet |
300 g |
Pesto |
80 g |
Tomates cerise |
1 barquette |
Huile d’olive |
2 càs |
Concombre |
150 g |
Vinaigrette |
4 cl |
Pâtes* |
450 g |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*Torti ou "Torsade" cuites.
PRÉPARATION:
Placer les blancs de poulet dans un plat puis les rou-
-ler dans le pesto. Placer au frais au moins une heure. Laver le concombre, les tomates cerise.
Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâton-nets.
Faire
chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les blancs de poulet, saler et poivrer.
Laisser refroidir le blanc de poulet avant de le tranch-
-er en
lamelles.
Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre. Ajouter le pesto restant.
Dresser la salade et conserver au frais.