SEDANI
MAÎTRE D’HÔTEL
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Sedani |
350 g |
Persil |
1 bouquet |
Champignons* |
200 g |
Noix* |
1 pincée |
Crevettes* |
200 g |
Huile d’olive |
3 càs |
Crème fraîche |
1 verre |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*De couche. *Décortiquées.*De muscade.
PRÉPARATION:
Si vous utilisez des crevettes surgelées, faites-les dé-
-congeler en temps voulu.
Nettoyer et laver les champignons pour éliminer toute trace de terre, puis sécher-les et couper-les en morce-
-aux. Faites-les sauter à la poêle avec 3 cuillerées
d’huile d’olive et une pincée de sel et de poivre. Au bout de cinq minutes, ajouter un verre de crème fraîc-
-he, une pincée de noix de muscade et un petit bouqu-
-et de persil haché.
Laisser revenir à feu très doux 5 à 6 minutes.
Faites cuire les pâtes et égoutter-les encore très fer-
-mes; verser-les dans la poêle, ajouter les crevettes et mélanger bien. Laisser tiédir avant de servir.
LE PLUS:
Pour une finition de grande classe,parsemer de lamelles de truffe blanche.