SPAGHETTI
À LA
CRÈME
CHAMPIGNONS
ET
TOMATE
FRAÎCHES
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Crème liquide |
10 cl |
Bouillon* |
1 |
Champignons* |
8 |
Tomate |
1 |
Huile d’olive |
1 càs |
Crème* |
50 g |
Ciboulette |
4 brins |
Eau |
2 litres |
Parmesan* |
2 càs |
Lait |
60 cl |
Fromage* |
1/2 barquette |
|
*Aux herbes (boursin, tartare).*Fraîche épaisse.*De légumes.*De Paris.*Gruyère.
PRÉPARATION:
Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile
d'olive.
Pendant ce temps-là couper en petits dés la tomate, en lamelles les champignons et hacher la ciboulette.
Dans une casserole faire revenir un peu les tomates, 2-3 minutes puis réserver.Toujours dans la même cas-
-serole
faire revenir les champignons 5 minutes à feu vif puis réserver.
Mettre les pâtes à cuire. Toujours dans la même cas-
-serole(tomates et champignons) mettre la 1/2 barque-
-quette de fromage aux herbes.Verser la crème liquide
et fouetter pendant 2 minutes.
Ensuite verser la crème fraîche et le lait.
Effriter le bouillon de légumes au-dessus de la prépa-
-ration. Fouetter pendant 2 minutes.
Enfin ajouter les champignons et
laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
spaghettis,
une belle louche de la sauce, une poignée de tomate en dés, saupoudrer de parmesan ou gruyère et pour finir une belle pincée de ciboulette.
Bon appétit !